Golden Trees. Реквием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Анкеты » Анкета Аазмандисс


Анкета Аазмандисс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета

1. Имя персонажа

Аазмандисса Альтер Селентиум, но многие называют ее лишь Ааз.

2.Возраст

Рельный возраст девушки достигает примерно 90 лет, хотя точно даже Ааз не помнит, но выглядит она не более чем на 25, хотя и то с натягом.

3.Раса

Человечишка - это звучит горденько.

4.Характер персонажа

Ааз имеет странную натуру: у нее четко определена манера поведения с людьми (по статусу положено), но в то же время сама себе она порой так надоедает болтовней. Да и Хрофту достается. Девушка очень холодна к окружающим, а если улыбается - значит ей это выгодно, не более того. Девушка имеет странную рпивычку все вынюхивать, делать мелки, а иногда и не очень, пакости, делать зло людям, но такое, что б не заметили, что б каждому показать, кого нужно бояться. Она пользуется рангом старейшины на право и на лево. Именно она устраивает Аукцион, ссылая туда всех, кого сочтет нужным, или точнее ненужным. Она любит сладкую месть, искренне, всем сердцем ненавидит своих врагов. Большее отвращение у нее вызывают Неко и Вампиры. Но в то же время искренне уважает Дроу и оборотней, всячески помогая им. Ходит Аазмандисс с нарочито надменным видом, одаряя всех прохожих леденящей душу улыбкой, в которой скоплено столько призрения, сколько могут содержать все души людей на Древе.

5.Внешность персонажа(можете вложить картинку, но письменное описание все равно должно быть и не менее 6 строк.)

Рост 175 см, вес 60 кг. Хрупкое телосложение, худощавая, среднего роста. В общем от эдакого ребенка трудно ожидать каких-то невероятных действий. Что может сделать эта удочка, с слишком большой головой, цепкими бледно голубыми глазами, тонкими губами, скривленными в ехидной усмешке? Правильно! Много чего. Девушка хоть и человек, но ведет себя подстать истинной эльфийке. У нее очень глубокие глаза, холодные будто лед, цвет которого отражается в радужной оболочке, обрамлюет эти два хрусталя черные густейшие ресницы, от чего кажется, что радужки просто нет, что она сливается с белком. Ааз не качается, не занимается спортом, и вообще пьет как сапожник, и курит много, но все же она опасна для любого - ее руки кончаются изумрудными коготками, которые не редко соскребали ненужную кожу с щек задумавшихся лиходеев. у Старейшины каштановые волосы примерно до низа лопаток, немного вьющиеся. Предпочтения в одежде - все что угодно. Все что первым достается из шкафа удастаивается чести быть одеждой на целый день.

6.Биография персонажа(где жил в мире, до разделения и Золотого Древа, как стал тем-то и тем-то и где проживает теперь.)

Родилась в одном из тех маленьких и незаметных владений, которые тихо доживали свой независимый век в тени монаршего двора. Ааз не помнила своих родителей, да и не смогла бы вспомнить даже под пыткой. Да и что может помнить крохотный пищащий комочек, который однажды подложили на порог приюта с запиской, нашедшейся в недрах потрепанного одеяльца и содержащей всего три слова: "Ее зовут Аазмандисс". В Доме Милосердия маленькой девочке пришлось несладко: маленькой и хрупкой, она выглядела младше своих сверстников, поэтому девченке рано пришлось учиться постоять за себя - старшие, да и не только старшие ребята все время порывались устроить Ааз какую-нибудь гадость.
Ааз жила совершенно одна в озлобленном мире, хотя и не понимала чем заслужила такое внимание к своей персоне. Все что ей оставалось и единственное место, где она могла иметь друзей оствался интернет. Лишь в нем она могла спокойно жить, общаться и не бояться, чем и занималась в свободное время. Но как-то раз и ей пришлось изменить свою жизнь. Пойдя гулять, она ушла в лес - место, специально выращенное для любителей природы. Она могла находиться в нем часами даже не уставая, и днем и ночью. Ну а что еще для счастья потерянной души надо было?! И вот когда она гуляла вот так вот как и всегда, случилось то, о чем никто после этого еще долго не знал  - она встретила фамильяра. Мало кто мог поверить, что в Лесах Древа живут они, но Ааз нашла это чудо. 
Послде этого случая она обрела неимоверную силу, после чего никто не придирался к ней - самоубийц оказалось мало. Она теперь ходила по Монастырю с гордо поднятой головой. А на ее лице впервые начали появляться проблески счастья. Хрофт тогда был всего лишь полуметровым котенком, но к нему не подходили с желанием потискать.
Через несколько лет после этого оказалось, что мать Ааз оставила ей огромное наследство в Free Air, где та и жила. Она была одним из Старших Старейшин и могла делать все, но после ее смерти по Кодексу Золотого Древа - ее место должна была занять Ааз, как наследница. Девушка, прибыв в центр их уровня оказалась одной из самыцх богатых, хотя старые привычки не оставали - они приследовали ее везде, где бы она не была, поэтому и печаль в ее глазах была видна всем. Девушка хотела отомстить всем, и именно поэтому скупала жертв для личной похоти, для ублажения животных чувств. Даже если бы она захотела съесть их - ей бы никто и слова не сказал, и именно этого обычно и боялись рабы, купленные ею. Ей нравилось управлять чужими жизнями на аукционе, чувствовать в своих руках всю прелесть жизни, все что может чувствовать Бог.

7.Принадлежность к "Дому"(Средняки, Вершки и Низшие)

Средняк.

8.Ориентация.

Би-пассив, хотя и активную роль может сыграть.

9.Род деятельности (Что именно ваш персонаж творит - работает, учится или же просто гуляет и радуется жизни, когда все остальные вкалывают.)

Одна из представительниц Старейшин, при своем возрасте, да еще и не самая младшая. Так как Совет собирается редко, в свободное время подрабатывает на Аукционе, где продает еду и многие товары, скупая жертв. Так же сама всегда проводит аукцион.

10.Особые способности(тут же вписываем, что любит и что не любит, что может делать(это уж зависит от вашей фантазии, но учтите, что Боги - не принимаются), какие вещи при себе имеет(амулеты, волшебные книги, пояса, домашние любимцы ну и так далее) и каким оружием владеете.)

-Не плохо владеет холодным оружием, при необходимости может и огнестрел использовать, но все равно его с собо принципиально не носит. Предпочитает сабли с закрытой гардой, арбалеты, метательные кинжалы.
-Владеет фамильяром Хрофтом -  дух-защитник. Обладает способностью копировать частично силы, если распробует кровь их владельца. Умеет достаточно громко говорить, особенно утром в Воскресенье, не плохо готовит блинчики, мания к уборке и клептомания - крадет все, что только видит.
-Питается эмоциями и энергией (то есть эмоциональный человек (или не человек) открывает этими своими эмоциями полный доступ к резервуару энергии, откуда ее черпает Аазмандиусс), человек чувствует усталость, через поста 3 - головокружение, еще через 2 - не может стоять(для оружейника), а маг, просто не может ничего из-себя выдавить- сначала через пост это просто трудно,потому что энергии не хватает, через два читает заклинания только легкие типо зажечь свечу. через три - магия исчезает.
-Управление эмоциями - способность вызывать страх, агрессию, ненависть, радость, забвение даже, но это занимает многова-то энергии.
-Способность воскрешать умерших когда Старейшины собираются в круге (происходит по долгу крови)

Любит: старые полуразрешенные строения, дождь, болота, ночь, ветер (но только когда она в обличии Ирбиса), сигареты, крепкий эль, хорошие книги, интернет и одиночество (хотя бы от представителей человеческих рас)
Не любит: нежности, розовый цвет( на него она бросается как бык на красный платочек), предательство, считает, что компания больше двух человек - толпа, в которой ей мест нету, активность призирает, так как считает, что удовольствие сладко, лишь когда кто-то старается ради тебя, а тебе наплевать.

Владеет самой огромной коллекциец антиквариата на всем Древе. Может себе позволить многое хотя и прекрасно знает, что это все может пропасть в один миг. Всегда носит с собой рапиру и пару кинжальчиков припрятанных в сапоге и под плащом. "змейка" - достаточно длинная цепочка толщиной примерно 7 мм, выкованная из прочной стали, с заостренными грузиками на концах. Цепочку маскирует под пояс на штанах или же использует в качестве украшения на шею. Так же владеет различными языками (включая животные языки).

11.Как с вами связаться (Никаких ЛС, лишь Аська - можете скинуть в ЛС админу.)

444700904

12.По каким дням вас лучше не ждать на игре или же вы будете сдесь зависать все время - решать вам, но предупредить обязательно, если исчезаете надолго

Я здесь ежедневно, ежечасно, ежеминутно и еже...еже...еже....всегда...

Ключ: Ключ верен

0

2

Так-так-таак...Энергетический ты наш вампирчик, обесточешь же весь город на фиг в плохом настроении! Тем более, что оно у тебя всегда такое)

Аазмандисс Альтер написал(а):

Питается эмоциями и энергией (то есть эмоциональный человек (или не человек) открывает этими своими эмоциями полный доступ к резервуару энергии, откуда ее черпает Аазмандиусс), но черпает очень медленно - только через 1 пост отнимает 1 способность, потом еще через 1 - еще что нибудь и так далее.

С магами тема понятна, а с оружейниками что? Талисманы обесточивать будем?))

0

3

Неа - зубами к шее и буду рекламировать в массах своих кровавых сородичей по профессии))
А  вообще я не такую энергию забираю, просто человек чувствует усталость...через поста 3 - головокружение, еще через 2 - не может стоять(для оружейника), а маг, просто не может ничего из-себя выдавить...запор магии так сказать.

0

4

:D Блин, объяснила в лицах, так сказать) Тада так и пиши, а то способности отнимать - немного по другому понимается, нежели ты сейчас объяснила

0

5

да примерно так и получается - Аази отнимает энергию и по ходу дела - энергии не хватает на какое то заклинание не хватает...потом на другое..и так далее)хотя ты прав - исправлю

0

6

Вот, теперь молодец) можешь взять печенку, а я, тем временем, приму анку)

0


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Анкеты » Анкета Аазмандисс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC