Golden Trees. Реквием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Анкеты » Анкета Старейшины Нижнего уровня


Анкета Старейшины Нижнего уровня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа (пишем полностью, если есть какое-либо прозвище - его то же пишем)
Джер Симара

2.Возраст.(делаем скидку на расу, так что учтите, если это вампир то указываем когда произошел укус, если эльф - то возрас - 20 лет - это практически грудной малыш.)
В 210 был инициирован, на сей момент успешно пережил свое 380 летие.
3.Раса(сдесь все и так понятно, разве что незабудьте прочесть доступные в игре расы.)
Эльф с уклоном в вампиризм)))

4.Характер персонажа.(не менее 6 строк.)
Весёлый, местами сумасбродный, но дружелюбный... когда-то был. 
Став вампиром, Джер со временем изменился, черты Светлого эльфа, некогда бывшие присущи и ему, потускнели, однако не пропали до конца, время от времени напоминая о себе.
Джер весьма вспыльчив и обидчив, однако отходит так же быстро, как и заводится. Он свободолюбив и недоверчив, не позволит копаться в своей душе или пытаться на него давить. До невозможности упрям, редко  меняет  мнения в споре, даже если у вас будут все козыри на руках, просто из принципа.
Свободно себя чувствует в компании незнакомых людей, хотя и  предпочитает им общество проверенных  друзей, если такие вообще возможны на Нижнем уровне.
Привык полагаться на свое чутье, от чего в авантюрные истории и разного рода переделки попадает нечасто.

5.Внешность персонажа(можете вложить картинку, но письменное описание все равно должно быть и не менее 6 строк.)

Спортивного телосложения, гибкий и изворотливый. Длинные золотистые волосы, обычно распущены, либо забранные в легкий хвост. Немного не ровно остриженные пряди  челки все время лезут в глаза и доставляют не мало проблем. Его лицо, без возраста, то ли юное, то ли как-то по-эльфийски древнее имеет приятные, точеные черты. Лиловые, чуть прищуренные, а потому кажущиеся холодными, глаза, до обращения имевшие прозрачно-голубой цвет,  характерно для эльфийской расы оттянуты к вискам внешними уголками. Радужка становятся более насыщенного цвета, если у их обладателя уровень хорошего настроения зашкаливает за допустимые нормы, или же светлеют, становясь похожими на кусочки льда, когда он сильно устает или испытывает боль.

6.Биография персонажа(где жил в мире, до разделения и Золотого Древа, как стал тем-то и тем-то и где проживает теперь.)
Пожалуй, правильнее будет начать не родился и жил, а умер. Да, именно так, как бы смешно это не выглядело. Но пойдем по порядку.
Родился он в семье, еще до падения старого мира считавшейся знатной.  Из того времени ничего не помнит, так как вскоре после его рождения появилось Золотое древо и его отца избрали на роль Старейшины Верхнего уровня. Детство его было безоблачно, хотя отец и готовил его себе на замену, обучая политике, военному делу, ну и всему, что могло понадобится молодому Старейшине. И вот однажды послал он Джера с пирожками к бабушке…А точнее с Торговцами на Нижний ярус решить некоторые рыночные проблемы…
То была присказка, а вот вам сказка.
С опозданием, назад вернулся не целый караван, а один единственный торговец с весьма неприятной новостью: сын Старейшины из-за своей заносчивости влез в такую историю, что теперь его оттуда и за уши не вытащишь.  Молодого эльфа обратили в вампира и возвращение на Верхний ярус, да и на Средний, чего уж тут, чревато для него смертью. Старейшина, понятное дело, схватился за голову, ибо Джер был единственным кандидатом на роль его заместителя, так как другой отпрыск семьи еще слишком молод. Однако не долго Старейшина Верхнего уровня рвал на себе волосы и горевал о судьбе своего сына. Взглянув на ситуацию с политической стороны, несчастный отец нашел настолько выгодный выход из ситуации, что его эльфийская совесть просто не позволила бы ему им не воспользоваться.
Пара умелых манипуляций, небольшая подтасовка карт и, вуаля- спустя некоторое время, новоявленный вомпер становится Старейшиной Низшего уровня. Все рады, все счастливы, особенно отец Джера. Ну а как же, мало того, что сынишку пристроил, так еще и власть на Нижнем Уровне заполучил. Только не учел он одного – Джера не устраивала роль марионетки. Какое-то время он терпел, а потом эта игра начала ему надоедать и Молодой Старейшина прервал связь с отцом, вместе с жизнями нескольких уж слишком навязчивых соглядатаев….
Вот так, в кратце, выглядит история его жизни)
7.Принадлежность к "Дому"(Средняки, Вершки и Низшие)
Низшие

8. Ориентация.
Гетеро…

9.Род деятельности (Что именно ваш персонаж творит - работает, учится или же просто гуляет и радуется жизни, когда все остальные вкалывают.)
Старейшина
10.Особые способности. "Правило одного дара" ограничивает вас во владении магией в совершенстве, если вы оружейник, и соответственно,  в блестящем фехтовании и стрельбе, если вы маг. Владение магией (на приемлимом) доступно Старейшинам и Главам Гильдий. (тут же вписываем, что любит и что не любит, что может делать(это уж зависит от вашей фантазии, но учтите, что Боги - не принимаются), какие вещи при себе имеет(амулеты, волшебные книги, пояса, домашние любимцы ну и так далее) и каким оружием владеете.)

Оружие:
Излюбленное оружие- легкие парный клинки.
http://s45.radikal.ru/i108/0904/63/672e346658c5.jpg
Зачарованная сталь способна отражать некоторые атакующие заклинания, при нанесении раны приходит в действие Аркан-яд, магическим способом нанесенный на кромку клинка. Проникая в кровь, он начинает действовать постепенно: сначала ощущается недомогание, постепенно отказываю конечности, а затем приходит очередь поражения центральной нервной системы. Последствия попадания его в кровь проявляется спустя 2 поста противника, еще 2-начало второй стадии, еще 3 поста и третья стадия.
Выкованы из дамасской стали, о чем говорит их прочность и характерный узорчатый рисунок.
http://s58.radikal.ru/i159/0904/3d/80559757ee60.jpg
Простая гарда защищает кисть, рукояти мечей искусный кузнец украсил резьбой.
Сюрикены в ножнах на тыльной стороне руки. Всего их десять, по пять на каждую руку.
http://s55.radikal.ru/i149/0904/d4/bac16c532a49.jpg
Способности, присущие эльфам: Острый слух, Сумеречное зрение, скорость и ловкость.
Способности вампира: Регенерация, скорость которой зависит от степени тяжести и сытости, может разгуливать днем на Среднем уровне, способен перекинуться летучей мышью, но в облике нетопыря (все той же мыши) не переносит солнечный свет.     
Основы магии: Магия Крови, но для ее использования необходим целый ритуал с нарисованием пинтограм, гексограм и далее по списку, так что использовать ее без подготовки невозможно. Хотя на шее у него и висит амулет с 12-ти лучевой звездой, которую можно задействовать в некоторых немасштабных заклинаниях.
Баргист - фамильяр и любимица Джера. Перевертыш,  способный принимать вид любого существа не больше лошади. Действует по методу «Пластилиновой вороны».
Оновная форма –  огромная (115 см в холке) хищная кошка дымчатого цвета.

http://i004.radikal.ru/0905/cd/ae9aacbee0a3.jpg
http://i004.radikal.ru/0905/a8/c379a9c14be5t.jpg
Форма, использующаяся при катании на плече Джера
http://s57.radikal.ru/i156/0905/60/4a65bf4c418a.jpg

Любит:  свободу и многообразие; устраивать вылазки на пару с Баргист; ценит преданность и беспрекословное выполнение приказов; чувство юмора у собеседника; спокойных и рассудительных «людей».
Не любит: с некоторым пренебрежением, свойственным всем эльфам, относится к людям, чересчур  шумных личностей, непереваривает оборотней. К эльфам лоялен.
11.Как с вами связаться (Никаких ЛС, лишь Аська или Мыло - можете скинуть в ЛС админу.)
418-388-084 
12.По каким дням вас лучше не ждать на игре или же вы будете сдесь зависать все время - решать вам, но предупредить обязательно, если исчезаете надолго
Буду предупреждать, если куда-нить денусь.
13. Ключ. Проверено

0

2

В который раз приняты, милорд.

0


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Анкеты » Анкета Старейшины Нижнего уровня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC