Golden Trees. Реквием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Анкеты » Анкета Фабиана


Анкета Фабиана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа
Fabian Michielli (Фабиан Мичийели)

2. Возраст
Был укушен в 21 год, хотя на самом деле ему около 450.

3. Раса
Вампир

4. Характер персонажа.

Фабиан считает себя аристократом и существом, которому всевластная судьба давала роли извергов и судей. Сей образ Лицемерием выдуманный. Он – смутное воспоминание той эпохи манерности и благородства, что в наше время выжжено, мертво. Приняв на время великолепный внешний вид, молвой навеки выдворен. Являясь порождением Лени и плотского греха её с Эгоизмом, в наследство получил все признаки своих отцов. Не обладает ни храбростью, ни трезвостью рассудка, лишь только меркантильностью, тщеславием, самолюбием. Тип личности – эго-маньяка является ярким описанием его сущности. Воистину, считает себя выше всякой бренной плоти. Людские горести, страдания ему доставляют только наслаждение. Но, не смотря на все свои пороки и каменность лица, весьма чувствителен, вернее было бы сказать чересчур эмоционален.

5. Внешность персонажа
Фабиан просто чертовски красив, как, впрочем, и подобает представителю его расы. Масса перепутанных кудрей топорщатся у него на голове, обрамляя лицо, спадая на пышные кружева стариной сорочки. Мало кто из мужчин умеет носить подобную одежду. Кружевные манжеты спрятаны под лиловой мантией с золотой тесьмой и маленькими позолоченными пуговичками. Ее высокий ворот зрительно как бы удлиняет шею, а среди озера из кружев жабо и голубой атласной ленты сияет маяком рубин камелии – единственное воспоминание о родителях. На изящных руках с тонкими пальчиками-карандашиками надеты белые бархатные перчатки. На вампире этот старомодный наряд смотрится элегантно, даже мужественно. Он ни за что не снял бы его. Таким видом, как полагал вампир, он привлекает к себе внимание, да и просто он никогда раньше не носил ничего другого.
Когда он улыбается, то улыбка его дразнящая, сияющая, сексуальная, как таящая во рту конфета. Этой улыбкой он часто пользуется. Это своего рода оружием при знакомствах с девушками, за что собственно говоря и поплатился в прошлом. Она гармонично сочетается с утонченными и четкими чертами лица обладателя. Его внешность совершенна, как скульптурная модель. Он  слишком мужественным, чтобы быть красивым, и слишком совершенным, чтобы быть человеком. Пара леопардовых глаз приковывает к себе, но весьма опасно смотреть в них, особенно простым людям. Они жёлто-зеленые, оттенка шартреза, и нечеловеческие. Завораживающие на смуглом лице, обладают страшной силой, гипнотической. За свою многовековую жизнь превосходно научился сохранять каменное выражение лица, не показывать мыслей на нем, для того чтобы никто не смог их прочитать. А это значит, что у него самые спокойные и пустые глаза, какие можно было только увидеть. Единственное, что искажало его превосходное лицо, так это маленький шрам на лбу.

6. Биография персонажа
Фабиан родился предположительно в 1568 году в феврале в Венеции. По крайне мере его день рождения родители всегда праздновали зимой. Родители были богаты. Отец его служил в личной охране короля. Но когда в 1570 году началась очередная война с турками, защищая своего повелителя был смертельно ранен, в последствие он скончался. После его кончины мать неудачно вышла замуж за его друга. Так у Фабиана появились ещё пятеро братьев и трое сестёр. Так как в семье он оказался самым старшим, то на него возлагались огромные надежды. Его отправили в закрытую частную школу для мальчиков. Учился он превосходно. Особенно полезными оказались для него уроки навыков боя и владения посохом (тростью).  Но из-за неприязни его отчима к нему, то после он был отправлен на дальнейшее получение образования в лицее. В это время в мальчике учителя обнаруживают талант к изобразительному искусству. Но позже его за неоднократное участие в драке выперли из лицея. Он начал сам пытаться зарабатывать себе на жизнь единственным, к чему у него лежала душа – рисованием. Таким образом ему удалось дожить до 21 года, как однажды поздним вечером по возвращении его из пивной он не встретил незнакомца. Тот до глубины души поразил его своей изящностью и утончённостью. Но через секунду он уже прижимался к шеи Фредерика. Едва опомнившись от потрясения до него пришло осознание, кем был этот странный. Но было уже поздно, тот также тихо и незаметно ушёл, оставив свою жертву лежать на каменистой мостовой. Позже, когда спустя около тридцати лет он решил вернуться домой, то его там застало радостное открытие того, что отчим умер, но и обида из-за того, что вместе с ним умерла и вся семья. В наследство остались лишь руины их фамильного замка и рубиновая камелия.
Он был непостоянен к своим уже 150 годам он объездил весь мир, и везде он встречался с толпами девушек. С ними со всеми он не мог пробыть дольше недели. Но дважды случались и рецидивы. Одна из партнёрш схватила нож и отсекла кусок кожи со лба Фабиана. Рана правда заросла, но небольшой шрам всё же виднелся на идеальном лбу.
Когда же появилось Дерево, он долго не мог свыкнуться с мыслью, где он находится, но позже приспособился и продолжил дело, которым занимался всю жизнь.

7. Принадлежность к "Дому"

Средняки

8. Ориентация.

Гетеросексуал. Одно время был гомофобом, но позже переменил свое мнение

9. Род деятельности
Работать в принципе может где угодно, но он слишком ленив и по-этому он манерно лежит где-нибудь либо просто прогуливается. Хотел бы устроиться оружейником.

10. Особые способности.
Превосходно владеет посохом. Также имеет огромную скорость такую, что простому человеку она покажется мгновением. Не дюжую силу. Гипноз. В общем почти также как и все представители расы, за исключением только того, что его возраст свыше четырёхсот лет дал о себе знать путём усиления его возможностей.

Из домашних животных только Кудоки китсуне (трубная лиса), которая в момент острой опасности для любимого хозяина может трансформироваться в Кйюби (девятихвостый демон-лис). Но такое происходет крайне редко из-за восстановительных способностей лисы.
Любит:
Творческих людей, считая, что у них кровь имеет более приятный вкус
Ухаживать за Трубной Лисой – единственной девушкой, которую он не бросил
Имея комплекс превосходства, любит привлекать к себе внимание
Табачный дым
Не любит:
Остальных обитателей, кроме себя
Работать

11. Как с вами связаться:
ася – 404662319

12. По каким дням вас лучше не ждать на игре или же вы будете здесь зависать все время - решать вам, но предупредить обязательно, если исчезаете надолго
ежедневно, но возможно и буду отходить, но не на долго

13.Ключ (В правилах):  Принят

Отредактировано Fabian (2009-05-10 12:09:32)

+1

2

Эмоциональная аристократичность и Лицемерие? Однако...Красиво расписано.

Возраст все же напишите. а не только дату инициации.

Вы осознаете что на среднем уровне все же есть толики света и поэтому круглосуточно находиться на улице вы не сможете?

Аватарку поставьте, что б поссмотреть ее соответствие с внешностью.

Ну и ключик...

А так примите мои похвалы - давно мой взор не видел нечто подобного. Не будь ваш стиль письма столь высок, я б сказала что нибудь про читерство, и "мэрисьюизм", но тут..В общем жду ключа, аватару, возраст.

0

3

вопрос можно?
где и как вообще брать ключик?)

0

4

Ну вот вам ответ: Вдумайтесь в фразу "Ключ(В правилах)"...особенно два последних слова...ни о чем не говорят?)))А вообще ключ находиться в правилах..так скахать спрятан там)прочтите их (они находяться в Необходимой Информации, да и в шапке ссылка есть) и увидите)

0

5

Ну и в догонку)

Fabian написал(а):

Ухаживать за Трубной Лисой – единственной девушкой, которую он не бросил

не силен в японской мифологии, чего греха таить, так что хотелось бы немного разъяснить эту тему)
А на счет оружейников...ммм...это не столько работа, сколько статус в обществе, чтоль. Либо вы оружейник, либо маг. Про это так же есть в Необходимой Информации.

0

6

Джер Симара написал(а):

не силен в японской мифологии, чего греха таить, так что хотелось бы немного разъяснить эту тему)
А на счет оружейников...ммм...это не столько работа, сколько статус в обществе, чтоль. Либо вы оружейник, либо маг. Про это так же есть в Необходимой Информации.

Трубная Лиса живет преимущественно в трубах (дымовых, курительных - не важно, это зависит от размера), за это её и прозвали так) А вообще о ней мало что известно кроме того, что она обладает некоторой магической силой. Например такой как производить огонь, создавать иллюзии. Но это подвластно не всем, только по прошествии определенного возраста. Силы для своей магии они черпают от хозяина.

0

7

Когда она превращается в демона - что с ней происходит, какой силой обладает и так далее. У вас картинка есть? С вами она бегает в виде лисы?

0

8

Аазмандисс Альтер написал(а):

Когда она превращается в демона - что с ней происходит, какой силой обладает и так далее. У вас картинка есть? С вами она бегает в виде лисы?

В основном она носится на шее под одеждой. В виде трубной лисы (или ленточной), может чувствовать опасность для хозяина, но когда она превращается в Кюби, то выдыхает огонь. Но так как в данном случае имеется ввиду относительно молодая особь, то иллюзии делать она не обучена, пока.
примерно так она выглядит
http://jen-and-kris.deviantart.com/art/ … o-92355659

0

9

Не против взять библиотеку под свое крылышко? а то у вас должна быть хоть какая то специальность...

0

10

не против..)

0

11

Приняты. Но прежде чем вы сможете начать управлять библиотекой и вообще прежде чем играть - для начала вы должны получить пропуск...На тропе отпишитесь. Дальше сами все поймете)

0


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Анкеты » Анкета Фабиана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC