Golden Trees. Реквием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Развлекательная часть города » Таверна "Девятая пинта"


Таверна "Девятая пинта"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Таверна "Девятая пинта" известна тем, что в ее подвалах никогда не кончается бочонки с элем сколько бы посетителей за год не приняла таверна. Всегда и во все времена вечером в таверне не отыскать свободного места, народу всегда полным-полно. Кто-то с азартом соревнуются в "кто-кого перепьет", другие играют в кости, некоторые располагают к себе внимание десятков слушателей, что внемлют интересным историям, случаям из жизни и легендам. Само здание представляет из себя трехэтажную избу, с квадратными окнами и соломенной четырехскатной крышей. Окна практически во всех номерах снабжены жалюзи или же ставнями, однако на первом этаже таверны они всегда открыты и не застекленные, так-так в таверне и без того душно от масс народа и жарких споров. Интерьер "деревенский", походит на нордический. Одна резьба на дубовых стульях и столах восхищает. На стенах висят сине-желтые полотнища с символами богов, огромная люстра в общей зале дает достаточно яркий, рассеянный свет. На втором и третьих этажах предоставляться номера. На втором номера достаточно просторные, в которых могут переночевать от трех до четырех человек. На третьем этаже номера для одного постояльца.
Тавернщик, уже немолодой мужчина с радостью встретит вас у входа, естественно за умеренную плату, однако знайте, если вы хоть что-нибудь украдете или повредите репутации его заведения, то он  вышвырнет вас беззазрения совести. А если вы придете хоть еще раз, то вам не отвертеться от его массивных кулаков, которыми он будет ставить синюшные штампы на вашем лице. Хотя если честно, в таверне всегда случаются драки, однажды был установлен своеобразный рекорд - 30 драк за вечер! Человек, что смог провести тридцать драк за  вечер - уважаем всеми в этой таверне. Собственно это сам тавернщик. Как то раз он даже выкрикнул что - "Тому кто побьет его рекорд, при этом не убив супротивника он лично отдаст пятилетнюю выручку заведения и пропишет в совладельцы".

В общем - Дойти вам до "Девятой пинты".

0

2

В самом дальнем и темном углу таверны, куда почти не достает свет, сидит невзрачный человек.. Или не совсем человек. Любой, заметивший его там, сразу поймет: человеку явно что-то нужно, но далеко не каждый решится подойти и спросить..

0

3

Ааз вошла в таверну полная сил и даже в средне-нормальном настроении...то есть ей пока не хотлось загрызть всех и вся в этом мире. Все что она на данный момент желала, так это поесть и прсото отдохнуть душой и телом. Да и что еще для счастья нужно было Старейшинам?!
Девушка прошла к барной стойке и облокотилась на нее, обратив взор на тавернщика Брутвин.
- Пока никого, да?! - спросил аз чисто из вежливости, чем нежели она и в правду хотела что-либо узнать. - Мне как обычно и за мой столик если можно. - Ааз подмигнула и направилась достаточно в светлый угол заведения, каких тут было достаточно. Старейшина достала трубку и закурила. Сразу же по всему зданию развеялся зеленый туман и запах хвои еле-уловимый.
Аазмандисс не сразу заметила что в таверне был ще кто-то кроме нее и Брутвина. Это был рослый человек...и больше Ааз не могла ничего разглядеть, сколько не старалась. Она быстро изменила строение сетчатки глаза на кошачьи, но и это не помогло, так как человека как-будто окружала сфера тьмы.
Заказ принесли не скоро, но когда он все же появился, Ааз не отвела взгляд от посетителя, но все же принялась за еду(это оказалась похлебка из щавеля и кружка пива)

0

4

Ааз просидела так несколько часов, скромно наблюдая за входящими и выходящими особями обоих полов. Ей не было скучно и не было весело, хотя все же хотелось активных действий. Может хоть драку устроить?
Ааз манила эта мысль как кота сметана, она даже легонько улыбнулась, сама этого не замечая. Вскинув руку старейшина послала сильнейший импульс в стороу какого-то гоблина зеленого, который тут же опрокинул кружку с элем на сидящего за соседним столом человека.
Хе...Никакой Vanish не поможет...хехе... - Ааз еще раз улыбнулась но уже шире.
- Гремлин, а вы случаем не опухли?! - проговорил мужчина, встав из-за стола и нервно отряхивая испорченный плащ. Хороший плащ. По его лицу медленно переходили цвета обозначая его настрой на сегодняшний день...и эти цвета ничего хорошего не предвещали "гремлину".
- Что???Ты че, совсем рамсы попутал, задохлик? Я посол от клана Эурдес...а не какой-то там гремлин. - проговорил в ответ зеленый и чешуйчатый.
- А что это мы тут имеем против гремлинов, прошу прощения? - За угловым столом уже раздавалось шуршание этих ничтожеств. Те явно не любили, когда об их клане кто-то плохо отзывался.
Ааз смотрела на разгоравшееся недовольство с широкой улыбкой гиены. Ее привлекали такие вот мелкие пакости, кем бы она не была в этой жизни: что старейшиной, что тварью дрожащей. Девушка пристально поссмотрела на тщетные попытки Джерарда-тавернщика уладить потасовку мирным путем - конеячно же он думал о своей таверне, а не о чьих то жизнях. Старейшина встала с места и кинула пару золотых на стойку, защитив это все предварительно мелким заклиннаньицем, которое защищала денежки, заработанные непосильным трудом, от мошенников. Аазмандисс вышла из таверны вовремя - там уже раздавались звуки перевернутых стульев, треска костей и других мелодий битвы. Ааз пошла вновь гулять по городу, так как настроение у нее улучшилось.

--->Парк

0


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Развлекательная часть города » Таверна "Девятая пинта"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC