Golden Trees. Реквием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Анкеты » Анкета Мастера Школы Убийц


Анкета Мастера Школы Убийц

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа (пишем полностью, если есть какое-либо прозвище - его то же пишем)
Мизуки Шин / Mizuki Shin
2.Возраст.(делаем скидку на расу, так что учтите, если это вампир то указываем когда произошел укус, если эльф - то возрас - 20 лет - это практически грудной малыш.)
По странному стечению обстоятельств прожил уже почти 300 лет.
3.Раса(сдесь все и так понятно, разве что незабудьте прочесть доступные в игре расы.)
эльф - дроу
4.Характер персонажа.(не менее 6 строк.)
В силу своего происхождения характер у Шина не отличается особой мягкостью. Да и не выжил бы он в обществе темных эльфов если бы был слишком мягок. Будучи очень вспыльчивым по натуре он долгое время учился сдерживать собственные эмоции и достиг в этом нелегком деле больших высот. В итоге получаем внешне холодного и безучастного ко всему, очень подозрительного типа, который не снизойдет до жалости к вам, если только это не будет выгодно лично ему. Жесток но не до крайностей, если попадетесь ему то мучить долго не будет, просто убъет.
Единственные к кому он выказывает привязанность это животные. Считает что они не способны на предательство. В силу этого факта некоторые его знакомые все же надеются что где-то там в самой глубине его души Мизуки еще сохранил ростки доброты.
5.Внешность персонажа(можете вложить картинку, но письменное описание все равно должно быть и не менее 6 строк.)
Ну что сказать про дроу. Немного ниже чем светлые эльфы темная кожа, серебристые волосы и глаза. Тонкий хрупкий Шин производит впечатление нежного и миловидного мальчика. Но это только если не смотреть ему в глаза. Которые впрочем всегда скрыты за длиной челкой. Длинные же волосы в дань традиции спускаются чуть ниже бедер и всегда стянуты лентой где-то в районе лопаток.
Правильные утонченные черты лица выдают в нем происхождение из высоких домов. При этом в любой ситуации остаются каменной маской. Что скрывается за ней не дано узнать никому, если конечно он сам не решит поделиться с вами. Из одежды предпочитает свободную не стесняющую движений одежду. Раньше черного цвета, теперь же больше светлых тонов в основном светло-серого или же белого. Обувь не носит из принципа. Кисти рук всегда затянуты в перчатки с обрезанными кончиками пальцев. Из украшений носит только искусно выполненную подвеску в виде пера из серебра, пару длинных серег и несколько мелких колечек по всем ушам выполненных из серебра же.
6.Биография персонажа(где жил в мире, до разделения и Золотого Древа, как стал тем-то и тем-то и где проживает теперь.)
Ассасин. Так называли таких как он. Мастер убийства. Шин вырос в одном из городов дроу. С малых лет его обучали только одному. Убивать. Сначала мальчику не нравилось а потом пришло понимание что по другому он просто не выживет. Вслед за пониманием пришло огромное желание выжить, выжить любым путем и если для этого надо убить он убьет. Учителя видя такое рвение только радовались. А к выпускному экзамену приготовили особенное задание для всех. Схватка не на жизнь а на смерть среди учеников. Выжил Шин и еще несколько парней и даже одна девушка. Впрочем результаты были известны заранее... А потом начались войны будучи востребованным он быстро оттачивал свои навыки доводя их до совершенства. Когда однажды весь город не был уничтожен Шин в то время был на задании, а когда вернулся не осталось ничего. Ну что делать, не горевать же ему. Не долго думая эльф сменил имя и уже будучи Мизуки Шином примкнул к Нижним так и оставался с ними до самого появления Золотого дерева. На жизнь он не привык роптать и выбрав себе место поприличнее основал Школу Убийц. Надо же кому-то передавать опыт. Только теперь там обучают не только ремеслу ассасина но и другим полезностям.
7.Принадлежность к "Дому"(Средняки, Вершки и Низшие)
Низшие.
8. Ориентация.
Би/уни.
9.Род деятельности (Что именно ваш персонаж творит - работает, учится или же просто гуляет и радуется жизни, когда все остальные вкалывают.)
Старший мастер Школы убийц. Основатель.
10.Особые способности(тут же вписываем, что любит и что не любит, что может делать(это уж зависит от вашей фантазии, но учтите, что Боги - не принимаются), какие вещи при себе имеет(амулеты, волшебные книги, пояса, домашние любимцы ну и так далее) и каким оружием владеете.)
Помимо расовых особенностей, как-то видение в темноте обостренные слух, обоняние и способность "учуять" присутствие другого существа на расстоянии полета стрелы. К особым способностям можно отнести то что не имеет особых предпочтений в оружии. Может даже простой лист бумаги сделать смертоносной игрушкой. Владеет магией стихии воздуха. По воде конечно ходить не может но на простейшее заклинание левитации его хватает. В принципе это единственное заклинание которое он знает, но это не мешает гордо заявлять что он тоже владеет магией.
Любит тишину и когда ему не надоедают - такие долго не живут. Слушать дождь и воду саму по себе. Ветер. В последнее время полюбил сидеть с книжкой.
Не любит надоедливых и приставучих людей и не людей тоже. Яркий свет и холод. Лицемерие и обман, хотя сам не брезгует ни тем ни другим.  Не переносит спиртное.
Подвеска носимая на шее содержит в себе заклинание левитации. Запаса магии хватает на несколько полетов. восполняется за несколько часов. Так же при себе всегда небольшие стилеты спрятанные в ножнах на предплечьях.
11.Как с вами связаться (Никаких ЛС, лишь Аська или Мыло - можете скинуть в ЛС админу.)
439262445
12.По каким дням вас лучше не ждать на игре или же вы будете сдесь зависать все время - решать вам, но предупредить обязательно, если исчезаете надолго
Скорее всего каждый день.

Отредактировано Mizuki (2009-04-30 11:11:30)

0

2

Лично я не против, только в магии - выберите только одну стихию, и напишите то что примерно можете и что точно не можете, то есть ограничения в способностях. Вам, как Масетру, магия же вообще не нужна?!

0

3

Вроде исправил. Магия она знаете штука полезная. В некоторых случаях.

0

4

С моей стороны особых притензий нет, кроме двух замечаний:

Mizuki написал(а):

К особым способностям можно отнести то что не имеет особых предпочтений в оружии.

А в основном что за плечами таскаете? Просто на случай боевки, чтобы не были нискончаемые запасы арсенала)
И, кстати, магией Ветра обладаете все-таки вы, или все же амулет)
А более подходящей под описание авы нет? К слову)

Во время прочтения анки похохикивали с главадмином над следующим:

Mizuki написал(а):

Тонкий хрупкий Шин производит впечатление нежного и миловидного мальчика.

И это с учетом того, что вам 300 лет...И вы Глава Гтильдии...Не стыдно мальчиком выглядеть?))

Mizuki написал(а):

Когда однажды весь город не был уничтожен Шин в то время был на задании, а когда вернулся не осталось ничего. Ну что делать, не горевать же ему. Не долго думая эльф сменил имя

Жил себе город, развивался...Процветал...Торговля шла полным ходом, ВВП, ВНП и так далее ...Пришел Шин.- хана городу..Еще б после такого имя не сменить)))

Mizuki написал(а):

Может даже простой лист бумаги сделать смертоносной игрушкой.

Хм...Оригами?)

Вышеизложенные цитаты исправлять не обязательно, просто решили донести до вашего сведения)
С моей стороны анка будет принята, как только разъясним все с оружием.

0

5

Джер

Джер написал(а):

И это с учетом того, что вам 300 лет...И вы Глава Гтильдии...Не стыдно мальчиком выглядеть?))

Ни капельки не стыдно )))
А вы когда-нибудь видели страшного как черт эльфа? ))

Джер написал(а):

Жил себе город, развивался...Процветал...Торговля шла полным ходом, ВВП, ВНП и так далее ...Пришел Шин.- хана городу..Еще б после такого имя не сменить)))

Город сам по себе погиб. Нечего на беднягу пенять. он не виноват. Это автор запятую пропустил. ((

Джер написал(а):

Mizuki написал(а):

    Может даже простой лист бумаги сделать смертоносной игрушкой.

Хм...Оригами?)

Это просто выражение такое.

Из оружия при себе всегда только два стилета. Больше и не надо. В силу необходимости можно использовать подручные предметы. Он Мастер или кто?

Одно единственное известное заклинание помещено в амулет дабы максимально упростить процесс его использования. Не пристало тайному убийце плясать танцы у костра и выкрикивать слова. Надо чтоб все тихо мирно и главное незаметно.

0

6

))) Аргументация зачтена, анкету принимаю) Удачной игры)

0


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Анкеты » Анкета Мастера Школы Убийц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC