Golden Trees. Реквием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Анкеты » Хоулетт-младшая


Хоулетт-младшая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа: Айви Элизабет "Гончая" Хоулетт

2.Возраст: 27 лет.

3.Раса: Оборотень

4.Характер персонажа:
Девушка пессимистична, зла, чуть надменна. Типичный мизантроп, ненавидящий и презирающий большинство населения этой планеты.  Холодна, спокойна, рассудительна.  В бою пыл, трезвый расчёт, отсутствие мимики или, пугающая своей хладнокровностью, улыбка. Её нелегко вывести из себя, но если кому-то это удаётся... то лучше бы он этого не делал. на языке у неё крутятся десятиэтажные конструкции, которые порою и бывают адресованны агрессору.  Мобильна. Холодна и расчётлива. Мыслит немного не логично.

5.Внешность персонажа:
Высокая довольно хорошего телосложения девушка. Тело испещрено шрамами и самый длинный и глубокий - поперёк лица. От середины правой брови, через переносицу, и вниз по левой щеке.  Девушка из одежды предпочитает тёмные джинсы, чёрные топы или борцовки, мужские рубашки, плотные кожаные куртки тёмно-коричневого оттенка и ботинки на толстой рифлёной подошве(армейские). На голове обычно носит шляпу, дабы не пугать людей своим видом. На руках - перчатки без пальцев (Данте стайл:Р).
Человек(крылья уберите))):http://s39.radikal.ru/i086/0904/68/527af3e65f1at.jpg
Волк: http://s41.radikal.ru/i094/0904/73/da12e7e3b9f7t.jpg

6.Биография персонажа:
Девушка родилась в Канаде. Мать умерла как только девочка увидела свет. Росла одно время в детском доме. Лет до двенадцати-тринадцати. А потом у неё, так сказать, прорезались зубки. Начало превращений было довольно ранним.  Способность перекидываться в волка, на четырнадцатом году жизни... это дано не всем. Айви - бетта-оборотень. То есть чистокровный. Она не любит заводить разговоры о чистоте крови. Потому что она не знает кто её отец. И страстно желает найти его... мать не спросить. Однажды, у её могилы, она видела какого-то мужчину, но он почти сразу же исчез за поворотом кладбища. Когда Айви затормозила возле поворота, то на песчаной дорожке лишь ветер гонял листья.
Айви с самого детства знала что такое боль, борьба, жажда жизни. Умирать она никогда не спешила. Никогда не влюблялась и не любила. Сердце холодное как камень и окутано тоской и мраком. Девушка черна до мозга костей.
После того, как боги дали человечеству ещё один шанс, Айви презрительно фыркнув, начала собирать свой клан оборотней.  В это время наёмные убийцы и профессиональные охотники за головами, ценятся довольно-таки хорошо.Ну а вражду между кланами вампиров и оборотней никто не отменял. Ненависть к эльфам - тоже.

7.Принадлежность к "Дому":Средний...

8. Ориентация.Гетеро

9.Род деятельности: Клан оборотней можно создам?^^

10.Особые способности(тут же вписываем, что любит и что не любит, что может делать(это уж зависит от вашей фантазии, но учтите, что Боги - не принимаются), какие вещи при себе имеет(амулеты, волшебные книги, пояса, домашние любимцы ну и так далее) и каким оружием владеете.)
Привычки:
Вредные - курит, пьёт, часто не по поводу заводится и лезет в драки. Ещё девушка очень любит во время размышлений, приоткрыв губы, поглаживать языком наружную сторону правого верхнего клыка. Или теребить личный номер на шее.
Полезные - пунктуальна, немного педантична (любит чтобы если она положила вещь на её место, то она должна там оказаться при любом раскладе). Если человек её не вымораживает, то она с ним тактична и учтива.
Предпочитает - хорошее пиво, вкусный табак, холодное оружие огнестерельному (катаной фехтует лучше чем стреляет), мотоцикл автомобилю(ас вождения мотоцикла, и приемлимо водит бронированный Скорпион для президентов)
Ненавидит - кошек, таксидермистов, мнительных особ и гламурных дур.
Оружие - пистолеты (преимущественно марки ТТ), клинковое оружие (либо катана, либо двуручный меч);
С ней постоянно рядом находятся двое - конь-ворон по кличке Буцефал и волк обыкновенный по имени Велкан. На шее у неё висит личный номер с особо острыми краями.
Магия - огня(любительская стадия). С остальными стихиями предпочитает не связываться. Ну естественно магия забирает силы и по мере их истощения ослабевает уровень.
11.Как с вами связаться:
499807258
12.По каким дням вас лучше не ждать на игре или же вы будете сдесь зависать все время - решать вам, но предупредить обязательно, если исчезаете надолго Если надо будет уехать, сообщу. А так, появляться смогу каждый день.

Отредактировано Айви (2009-04-30 19:34:28)

0

2

Я, в принципе, за, но черную магию все таки лучше убрать, только одна специализация возможна. И еще, решите, оружейник вы или все таки маг, так как потом мы с Ааз поставим "Правило одного дара". То бишь если уж оружейник, то до мозга костей, ну а если маг, то соответственно.
"Дом"-это уровень, на котором живешь. Средний, Высший и Низший. Начинаете на каком-то одном, чтобы пройти Блок-пост на любой жругой, нужно выполнить квест и получить пропуск) Пока советую начать на Среднем)
Клан создать можете свободно)))Пока их тут не понаразвилось)
Можете приступать к обязанностям модератора)))

0

3

Джер написал(а):

но черную магию все таки лучше убрать, только одна специализация возможна.

убрала. понятно.

Джер написал(а):

То бишь если уж оружейник, то до мозга костей, ну а если маг, то соответственно.

ну а можно магию на любительском уровне? цитируя Ааз, "Чихнёт и деревни нету" - такого не будет. Просто смысл против того, кто хоть чуть в магии шарит, идти с мечами? Самому тоже надо какой-то левел иметь...

0

4

Одобрено...

0


Вы здесь » Golden Trees. Реквием » Анкеты » Хоулетт-младшая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC